О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus: сроки выхода и цены в странах мира

Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus: сроки выхода и цены в странах мира

Сеть уже просто кишит спорами на тему характеристики новинок, и того, оказались ли аппараты действительно революционными. Ну что же, вот компания Apple и выпустила ожидаемые многими, так сказать, юбилейные модели смартфонов серии iPhone — iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus.

В данной заметке мы узнаем сроки запуска Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также узнаем их стоимость в разных странах. Естественно, истинные поклонники марки и производителя плевать хотели на всякие споры и уже приняли низкий старт, чтобы быть среди первых, кто заполучит в свои руки iPhone нового поколения.

Также стоит отметить, что цена в США не включает в себя обязательный налог с продаж, который варьируется от штата к штату. Обратите внимание, что цены указаны на базовые модели с 64 Гбайт памяти на борту. Цены в странах ЕС уже включают НДС.

Те, кто оформил предзаказ, на руки заполучить вожделенную новинку смогут с 3 ноября. Данная модель смартфона американского производителя станет доступна для предварительного заказа только с 27 октября текущего года. Страны продажи: Андорра, Австралия, Австрия, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гренландия, Гернси, Остров Мэн, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Италия, Япония, Кувейт, Латвия, Джерси, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Пуэрто-Рико, Катар, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, ОАЭ, Великобритания, США и Виргинские Острова (США).

22 сентября текущего года смартфоны станут доступны покупателям Австралии, Австрии, Бельгии, Канады, Китая, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайвани, ОАЭ, Великобритании, США и Виргинских Островов. Предзаказ этих двух моделей начинается 15 сентября, в продажу же они поступят в два этапа.


Дата публикации: 13.09.2017


Ещё новости


  18.06.2018  РБК: Российские власти обсудят введение «одного окна» при подаче отчётности компаний

  16.06.2018  Intel наращивает выпуск модемов XMM 7560 LTE Advanced Pro для Apple iPhone

Это дает аналитикам основания утверждать, что Intel достанется большинство заказов на модемы для новых смартфонов iPhone, который будут представлены осенью. По данным источника, первое время в Intel с...

  16.06.2018  Смартфон Samsung Galaxy X со складным OLED-дисплеем может стартовать в 2019 году

И в действительности Samsung является не единственным производителем, кто ведет такие разработки. Ни для кого не секрет, что компания Samsung Electronics в настоящее время работает над премиум-смартфо...

  14.06.2018  Мосгорсуд оставил в силе решение о блокировке Telegram в России

  18.06.2018  Самыми популярными смартфонами Чемпионата мира по футболу 2018 являются iPhone X, iPhone 7 и iPhone 6

Среди 180 тыс. Самыми популярными смартфонами на чемпионате стали iPhone X, iPhone 7 и iPhone 6. человек, iPhone 7 и iPhone 6 — по 7 тыс. человек, которые приняли участие в исследовании, смартфонами...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2018 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |