О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Эксперты обнаружили утечку приватных фото с сайта для супружеских измен Ashley Madison

Эксперты обнаружили утечку приватных фото с сайта для супружеских измен Ashley Madison

Частные фотографии защищены «ключом», который можно отправить другому пользователю, чтобы он мог получить к ним доступ. По словам экспертов, AM делит фото, загружаемые на сайт, на приватные и общедоступные. Этот доступ также можно отменить.

Об этом говорится в отчёте исследовательской компании Kromtech Security. Около 64% приватных фотографий в аккаунтах сайта для супружеских измен Ashley Madison (AM) на самом деле находятся в открытом доступе.

Например, если условный пользователь Джим предоставил доступ к своим приватным фото пользователю Саре, то AM автоматически выдаст Джиму ключ к частным фото Сары. Специалисты Kromtech Security обнаружили две проблемы: во-первых, если один из пользователей даст кому-то свой ключ, он автоматически получит доступ к фото второго пользователя.

После этого клиенты компании столкнулись со случаями шантажа и вымогательств, часть из них потеряла работу и семьи. В апреле 2015 года хакеры украли со взломанного сайта Ashley Madison данные примерно 37 млн пользователей. В июле 2017 года стало известно, что Ashley Madison выплатит $11 млн жертвам шантажа — их число составило около 6 млн человек.

Имея доступ к адресам электронной почты и фото, злоумышленники смогут деанонимизировать пользователей и найти их аккаунты на Facebook, Instagram и Twitter, считают эксперты. В Kromtech Security отметили, что новая проблема может упростить работу злоумышленникам, которые шантажировали пользователей Ashley Madison после утечки в 2015 году.


Дата публикации: 06.12.2017


Ещё новости


  12.05.2018  FSF разыскивает JavaScript-разработчика для доработки GNU LibreJS

Задачи, время, сроки и стоимость будут обсуждены с выбранным кандидатом. Предложение временное и оплачиваемое. Ориентировочно выполнение займёт 80 часов с полным рабочим днём; в зависимости от результ...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2018 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |