О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Если Broadcom поглотит Qualcomm, увольняемым сотрудникам гарантируются компенсации

Если Broadcom поглотит Qualcomm, увольняемым сотрудникам гарантируются компенсации

Qualcomm требует от покупателя предоставить всем увольняемым в ходе реструктуризации сотрудникам рангом не выше исполнительного вице-президента адекватную денежную компенсацию. Как отмечает со ссылкой на обнародованные Qualcomm официальные документы, эта корпорация при всём своём решительном настрое препятствовать сделке с Broadcom на условиях покупателя, всё же готовит почву для возможного "враждебного поглощения", которое неизбежно повлечёт сокращение персонала. Например, если сотруднику предложат должность с более низкой оплатой, либо до нового места работы придётся добираться дальше, чем на расстояние 80 км. Её получат те, кто попадёт под сокращение по инициативе работодателя, либо решит уволиться в связи с существенным изменением условий труда.

Подразумевается, что заинтересованная в покупке активов Qualcomm компания, тем самым, подготовит почву для оформления сделки на своих условиях – текущее предложение действующее руководство Qualcomm не устраивает из-за низкой, по мнению представителей продавца, цены выкупа акций. В марте состоится очередное собрание акционеров Qualcomm, на котором Broadcom планирует голосовать за формирование нового состава директоров.

Размер компенсации будет зависеть от стажа и должности сотрудника, подвергнутого сокращению. Выходное пособие в таких случаях не может быть меньше заработной платы за четыре недели, а высокопоставленные сотрудники Qualcomm смогут рассчитывать не только на годовую зарплату, но и на премиальные. Действующий глава компании славится своей прижимистостью, поэтому размер компенсационных выплат должен будет соотноситься с теми выгодами, которые Broadcom сулят прогнозируемые сокращения персонала. Сложно сказать, как подобная социальная нагрузка повлияет на решение Broadcom довести до конца "сделку века", которая может превратить её в третьего по величине продавца полупроводниковых изделий.


Дата публикации: 11.01.2018


Ещё новости


  12.05.2018  FSF разыскивает JavaScript-разработчика для доработки GNU LibreJS

Задачи, время, сроки и стоимость будут обсуждены с выбранным кандидатом. Предложение временное и оплачиваемое. Ориентировочно выполнение займёт 80 часов с полным рабочим днём; в зависимости от результ...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2018 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |