О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Какой iPhone не стоит покупать в 2019-м? [подборка популярных б/у моделей]

Какой iPhone не стоит покупать в 2019-м? [подборка популярных б/у моделей]

Сегодня мы выясним, какие модели стоит обойти стороной, а какие послужат неплохим вариантом, к примеру, для ознакомления с iOS. IPhone становится все лучше и лучше, а более старшие модели становятся все доступнее и доступнее – в настоящее время б/у рынок кишит обилием «яблочных» смартфонов по цене современных бюджетников с китайских площадок.

Ценовой диапазон данных устройств варьируется приблизительно от 5 000 до 13 000 рублей. В данной статье мы рассмотрим целых пять устройств от Apple, а именно iPhone 5S, 6, 6 Plus, 6S и SE. Начнем по порядку.

Вы можете быть с ним не согласны. Примечание: весь материал является субъективным мнением автора.

В настоящий момент точно известно, что смартфон уже не получит практически никаких обновлений системы – iOS 12 для него последняя. iPhone 5S по праву можно считать "яблочным ветераном", ведь смартфон смартфон получил еще целый год поддержки, выровнявшись с более старшими iPhone 6 и 6 Plus. Таким образом, 5S постигнет участь популярнейшего 4S, на который уже нет даже обновленных приложений VK, YouTube, Telegram, Instagram и других. Но ладно бы если все ограничилось лишь системой, на деле же поддержка со временем угаснет и со стороны разработчиков.

Ведь несмотря на техническую отсталость – 5S навсегда останется в умах миллионов людей. Приобрести его можно разве что для коллекции. Отметим, в данном смартфоне впервые был установлен сканер отпечатков пальцев, двойная вспышка, полностью переработанная iOS 7 и абсолютно новый цвет Space Gray.

Устройство получило абсолютно новый дизайн, дисплей, основную камеру, а также впервые появился датчик NFC для бесконтактной оплаты. iPhone 6 – первый 4,7 дюймовый смартфон от Apple. Стоит также отметить, что корпус iPhone 6 выполнен из алюминия 6000-й серии, что, как оказалось на практике, является слабой стороной устройства. Тем не менее, iOS 12 также является последней версией ПО для данного устройства, а поддержка разработчиков начнет медленно утихать уже со следующего года. Еще в момент выхода смартфона стали появляться первые новости о слабой прочности металла – iPhone мог деформироваться не только не сильным, нарочным усилием, но и в кармане джинсов при повседневной эксплуатации.

Первый "яблочный" фаблет, окончательно убивший все каноны Стива Джобса об оптимальном размере смартфона. iPhone 6 Plus является одним из самых спорных девайсов за всю историю в компании. Более того, увеличенная версия "шестерки" изначально была провальной. Устройство закрывает троицу официально устаревших – iPhone 6 Plus также не получит iOS 13. Смартфон не отличался высокой скоростью работы даже на iOS 9 из коробки, чего уж говорить за iOS 12. 1 ГБ оперативной памяти с тем же процессором A8, только на более высоком разрешении дисплея дали о себе знать. Устройство нередко задумывается в повседневных задачах и далеко не всегда может обеспечить плавную отрисовку различных анимаций.

В связи с этим, покупка iPhone 6 Plus будет весьма сомнительным решением. "Большой брат" не получил более прочного корпуса, да и традиции делать "Plus" версию с двойной основной камерой еще не было. И, опять же, доплатив совсем небольшую сумму, мы можем себе позволить смартфон с максимальным набором функций, все еще поддерживающийся официально и с более прочным корпусом – iPhone 6S, о нем сейчас и пойдет речь.

Данный смартфон наделен теми же флагманскими функциями, что и iPhone 8 – последний 4,7 дюймовый девайс компании. В настоящее время iPhone 6S является самым приятным устройством для перехода на новую систему, если, конечно, iPhone Вы покупаете впервые. Лицевая часть смартфона и его набор функций по-прежнему может тягаться даже с iPhone 8. Touch ID второго поколения, 3D Press, обновленная фронтальная камера, крутая основная камера, Taptic Engineи, естественно, более прочный корпус из алюминия 7000-й серии.

Многие пользователи, в сравнении 6S и 7, намеренно выбирают более старшую модель только из-за возможности слушать музыку со своих любимых проводных наушников. Также стоит отметить, что iPhone 6S – последний смартфон от Apple с 3,5 мм аудио разъемом.

Хотя многие возразят, ведь по характеристикам это полная копия 6S, а благодаря небольшому дисплею с меньшим разрешением устройство в синтетических тестах превосходит 6S и дышит в спину iPhone 7. Самый странный выбор после 6 Plus – iPhone SE. В настоящее время действительно трудно пользоваться таким маленьким смартфоном. Все противники iPhone SE в 2019-м году говорят лишь об одном – о 4-х дюймовом дисплее. Только лишь поэтому мы не рекомендуем покупать данный смартфон. Ко всему прочему нельзя не отметить и сканер отпечатков пальцев первого поколения, использующийся впервые в 5S, ту же фронтальную камеру и сам дизайн. В остальном же, если Вы готовы смириться с его недостатками или, наоборот, нравятся компактные устройства, iPhone SE – ваш выбор.

Да и про iPhone SE не забываем – устройство может заинтересовать своим уникальным форм-фактором. На что и можно обратить внимание, так это на iPhone 6S – самый доступный флагман от Apple, со всеми вытекающими функциями и технологиями.

В целом, данный смартфон можно считать поистине уникальным – где Вы еще встретите такую производительность в таком компактном корпусе? Отметим, вопреки всем слухам о прекращении поддержки данного смартфона, iPhone SE таки получит iOS 13 со всеми ее нововведениями.

Если какой-то из смартфонов у Вас не первый год в использовании и он Вас устраивает – пользуйтесь на здоровье, однако мы бы все равно рекомендуем присмотреться к более новым вариантам, хотя бы из-за поддержки более новых ОС. iPhone 5S, 6, 6 Plus – "мертвые" устройства. Покупать же эти устройства в 2019-м году не стоит.

Делитесь своим мнением о данных смартфонах и самой статье в комментариях! На этом наш материал подошел к концу. Если материал был полезен – пожалуйста, оцените его.


Дата публикации: 10.07.2019


Ещё новости


  10.10.2019  В Японии умерла первая клонированная корова

Японские ученые за девять месяцев до этого использовали ту же методику, которая позволила клонировать легендарную овечку Долли, но на коровах. Дело было летом 1998 года. В результате были получены два...

  15.10.2019  Zombie Army 4 Dead War выйдет в начале февраля

Понятие «следующий год» до неприличия растяжимое, поэтому несколько часов назад разработчики его максимально сузили: игра выйдет 4 февраля 2020-го года на PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox O...

  13.10.2019  Опубликованы изображения с обновленной графикой в переиздании Warcraft III

  09.10.2019  Сотая серия чипсетов Intel отправлена на покой

Одновременно компания распространила уведомление о предстоящем прекращении поставок настольных наборов логики семейства Sunrise Point, более известных как «сотая серия». Вчерашнее решение Intel прекра...

  11.10.2019  Флагманские линейки Samsung Galaxy S и Galaxy Note ждёт серьёзное удешевление

Об этом рассказал хорошо себя зарекомендовавший сетевой информатор  Ишан Агарвал (Ishan Agarwal) через ресурс DroidShout.  Компания Samsung готовится выпустить доступные модели смартфонов с обеих свои...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2019 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |