О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Обзор игрового кресла AeroCool Baron AC250 Steel Blue

Обзор игрового кресла AeroCool Baron AC250 Steel Blue

Ведь как классно можно оторваться в комментариях: оверы совсем скатились, тестируют уже все, что угодно, кроме того, что нужно. Мы знаем, вы все обожаете такие обзоры. Многие геймеры (да и другие категории пользователей) проводят за компьютером очень много времени. Однако есть мнение, что обзоры компьютерных кресел тоже полезны. Собственно, частью такой периферии и стоит ныне уже считать игровое кресло (как и соответствующий стол, но это тема отдельного разговора). И чтобы это времяпрепровождение было комфортным и менее вредным для здоровья, стоит позаботиться не только о мощном игровом «железе», большом ярком мониторе с высокой частотой обновления, но и о топовой игровой периферии.

Так, небезызвестная тайваньская компания AeroCool совсем недавно выкатила целых пять родственных моделей, объединенных в серию Nobility. Все производители регулярно обновляют линейки своих продуктов. Мне сразу приглянулась версия Baron. А каждая модель «благородной» линейки еще и предлагается в нескольких цветах. Впрочем, неплохо смотрятся тут и остальные варианты – можно подобрать в зависимости от личных предпочтений. Она же и досталась на обзор в удачном, на мой взгляд, варианте Steel Blue (стальной синий).

Иными словами, перед нами игровое кресло среднего уровня. Цены всех моделей лежат в диапазоне от 10 до 20 тысяч рублей, а большинство можно найти дешевле 15 тысяч. Что же оно предлагает за эти деньги?

Конкретные размеры модели Baron таковы: Все кресла серии Nobility весят от 17 до 19 килограммов, а их габариты очень схожи – что неудивительно, ведь используется одно и то же стальное «шасси».

Все это должно позволить идеально настроить кресло под себя большинству пользователей. Кресло регулируется по высоте в диапазоне 10 см, снабжено регулируемыми подлокотниками, подголовником и поясничным подпором. Кроме того, у AeroCool Baron откидная спинка, угол наклона которой также можно настроить, причем в диапазоне 90 градусов: как установить строго вертикально, так и разложить кресло практически полностью горизонтально. Но, конечно, если вы знаете, что вам подходит далеко не любое кресло, лучше заранее найти, где его опробовать.

Так что даже если вы в последние несколько лет только и делали, что играли в игры, заедая все это дело исключительно жирной пищей, то скорее всего оно еще вам подойдет. Рекомендованный вес «седока» составляет до 125 килограммов, максимальный – 150 кг.

Но тут нужно все смотреть вживую – современные материалы таковы, что часто искусственные эстетичнее и практичнее вроде бы более престижных натуральных. В отделке используются в основном искусственная кожа и пластик. Этим сейчас и займемся – от теоретической части переходим к практической.

Мне доставили его до подъезда, но даже занести в квартиру упаковку оказалось не так просто. Кресло поставляется в большой, тяжелой и неудобной для переноски в одиночку коробке.

В том числе на русском – производитель делает продукцию отдельно для отечественного рынка. Коробка из некрашеного картона, но со всей необходимой маркировкой.

Несмотря на то, что я успел неплохо попереворачивать и потрясти коробку, внутри ничего не шелохнулось и не пострадало. Внутри все компоненты надежно упакованы дополнительно и очень аккуратно уложены слоями.


Дата публикации: 03.01.2020


Ещё новости


  22.09.2020  Intel помогает Mobileye разрабатывать передовые типы датчиков для автопилота

Не остаются без внимания и радары, работающие с акустическими волнами. Разработки Intel в сфере кремниевой фотоники должны помочь при создании лидаров, способных точно определять глубину сцены и скоро...

  26.09.2020  Уровень радиации на Луне оказался в 200 раз выше, чем на Земле

Допустимая норма для людей, работающих с радиацией, 20 миллизивертов в год. По словам авторов исследования, уровень радиации на Луне почти в 200 раз выше, чем на поверхности Земли. Астронавт на Луне п...

  21.09.2020  Учения по изоляции Рунета отменили в третий раз

В данный момент идет активная доработка федпроекта «Информационная безопасность» и нормативных актов в сфере информационной безопасности, в том числе и по вопросам, которые планировалось отрабатывать ...

  26.09.2020  Точка Немо: самая удалённая от суши точка планеты

Одна из этих точек лежит в Северном Ледовитом, другая — в Южном океане. Магнитные полюсы — это условные отметки, в которых магнитное поле Земли направлено строго под углом 90 градусов к поверхности. О...

  24.09.2020  Первое обновление Xiaomi Mi TV Stick избавило приставку от неприятных сбоев

Пользователи столкнулись с неприятными сбоями приставки — обрывами соединения Bluetooth и задержками в воспроизведении звука.  Телеприставка дебютировала летом и работает на основе платформы Android T...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2020 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |