О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Обзор игрового кресла AeroCool Baron AC250 Steel Blue

Обзор игрового кресла AeroCool Baron AC250 Steel Blue

Ведь как классно можно оторваться в комментариях: оверы совсем скатились, тестируют уже все, что угодно, кроме того, что нужно. Мы знаем, вы все обожаете такие обзоры. Многие геймеры (да и другие категории пользователей) проводят за компьютером очень много времени. Однако есть мнение, что обзоры компьютерных кресел тоже полезны. Собственно, частью такой периферии и стоит ныне уже считать игровое кресло (как и соответствующий стол, но это тема отдельного разговора). И чтобы это времяпрепровождение было комфортным и менее вредным для здоровья, стоит позаботиться не только о мощном игровом «железе», большом ярком мониторе с высокой частотой обновления, но и о топовой игровой периферии.

Так, небезызвестная тайваньская компания AeroCool совсем недавно выкатила целых пять родственных моделей, объединенных в серию Nobility. Все производители регулярно обновляют линейки своих продуктов. Мне сразу приглянулась версия Baron. А каждая модель «благородной» линейки еще и предлагается в нескольких цветах. Впрочем, неплохо смотрятся тут и остальные варианты – можно подобрать в зависимости от личных предпочтений. Она же и досталась на обзор в удачном, на мой взгляд, варианте Steel Blue (стальной синий).

Иными словами, перед нами игровое кресло среднего уровня. Цены всех моделей лежат в диапазоне от 10 до 20 тысяч рублей, а большинство можно найти дешевле 15 тысяч. Что же оно предлагает за эти деньги?

Конкретные размеры модели Baron таковы: Все кресла серии Nobility весят от 17 до 19 килограммов, а их габариты очень схожи – что неудивительно, ведь используется одно и то же стальное «шасси».

Все это должно позволить идеально настроить кресло под себя большинству пользователей. Кресло регулируется по высоте в диапазоне 10 см, снабжено регулируемыми подлокотниками, подголовником и поясничным подпором. Кроме того, у AeroCool Baron откидная спинка, угол наклона которой также можно настроить, причем в диапазоне 90 градусов: как установить строго вертикально, так и разложить кресло практически полностью горизонтально. Но, конечно, если вы знаете, что вам подходит далеко не любое кресло, лучше заранее найти, где его опробовать.

Так что даже если вы в последние несколько лет только и делали, что играли в игры, заедая все это дело исключительно жирной пищей, то скорее всего оно еще вам подойдет. Рекомендованный вес «седока» составляет до 125 килограммов, максимальный – 150 кг.

Но тут нужно все смотреть вживую – современные материалы таковы, что часто искусственные эстетичнее и практичнее вроде бы более престижных натуральных. В отделке используются в основном искусственная кожа и пластик. Этим сейчас и займемся – от теоретической части переходим к практической.

Мне доставили его до подъезда, но даже занести в квартиру упаковку оказалось не так просто. Кресло поставляется в большой, тяжелой и неудобной для переноски в одиночку коробке.

В том числе на русском – производитель делает продукцию отдельно для отечественного рынка. Коробка из некрашеного картона, но со всей необходимой маркировкой.

Несмотря на то, что я успел неплохо попереворачивать и потрясти коробку, внутри ничего не шелохнулось и не пострадало. Внутри все компоненты надежно упакованы дополнительно и очень аккуратно уложены слоями.


Дата публикации: 03.01.2020


Ещё новости


  26.01.2020  Как приготовляется сакэ

Для начала брожения риса мастера пережевывали его во рту, после чего сплевывали с специальные чаны. В последующие века сакэ делалось преимущественно в синтоистских монастырях, причем технология значит...

  22.01.2020  General Motors показала беспилотный шаттл без руля и педалей

В ходе презентации Cruise не раскрыла какой-либо информации о том, пойдет ли данная машина в серию (и если да, то каким тиражом будет выпущена), передает BBC. Origin был презентован на мероприятии в С...

  16.01.2020  Двухэкранный смартфон на мощном процессоре упал в цене

  18.01.2020  Рынок PC показал годовой рост впервые за 8 лет

По данным второй, рост составил 0,6% до 261,2 миллиона штук. Первая сообщает, что годовой рост поставок ПК вырос на 2,7% до 266,7 миллионов устройств. Данные немного различаются, хотя обе компании вкл...

  21.01.2020  На iPhone 11 пришлось 69% продаж смартфонов Apple в США в минувшем квартале

По подсчетам CIRP (Consumer Intelligence Research Partners), 69% смартфонов iPhone, проданных в США в четвертом квартале 2019 года, были моделями последнего поколения. Смартфоны Apple — один из самых ...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2020 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |