О нас      Контакты      Оплата      Доставка      Кредит      Покупаем БУ      Техподдержка      Акции     
(499) 126-15-12
ICQ445899221   ICQ334778123
КЦ “Савеловский”
Павильон А5
Как добраться

Товаров: 0
Сумма: 0
Курс: $1=62.00руб.
  ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ

ТКЦ «САВЕЛОВСКИЙ»
   

Почему я не жду iPhone 8

Почему я не жду iPhone 8

iPhone 8 обсуждают на каждом углу, многие сильно ждут новинку. В последние дни количество слухов, утечек и новостей про новый флагман Apple просто зашкаливает.

Тогда не было такого количества слухов, сливов и утечек. Мы еще долго будем вспоминать времена руководства Джобса.

Все это позволяло минимизировать промышленный шпионаж или простые утечки данных. Все сотрудники компании считали себя одной большой семьей, они конкурировали друг с другом, побаивались Стива.

Все ждут ответ компании на Gagaxy S8, который уже полгода является лучшим образцовым устройством на рынке. Apple сейчас в роли догоняющей, балом правит Samsung.

Если раньше новый iPhone обходился порядка 25–30 тысяч рублей, после известных событий планка поднялась до 50–60 тысяч. Да, флагманская техника нынче стоит недешево.

Пусть кто-то считает, что это оправдано инновациями или обусловлено ценниками конкурентов, но я вижу здесь только нежелание Apple пойти на снижение прибыли, чтобы оставить цену iPhone 8 на прежнем уровне. В сентябре ждем новый флагман по цене не меньше 70 тысяч.

Старые модели так же исправно выполняют свои обязанности. Одно дело, когда приходится выкладывать круглые суммы за ноутбук или камеру, которые являются рабочим инструментом, но смартфон за 70 тысяч ничем не лучше iPhone 7 или iPhone 6.

Смартфон будет иметь виртуальную клавишу Home и боковую кнопку, которая будет отличаться от привычной Power. Скорее всего, в iPhone 8 не будет Touch ID.

Я не против прогресса, но только тогда, когда он оправдан, например, как было при увеличении диагонали дисплея. Нужно будет переучиваться, привыкать к новым жестам и манере использования устройства.

Нужно было любыми средствами разместить сканер отпечатков пальцев под дисплеем или в боковой клавише. Отказ от кнопок это еще полдела, но вот отсутствие Touch ID — это фейл Apple.

В таких условиях проще шлифовать устройство, дорабатывать камеру, добавлять влагозащиту. Все дело в том, что модель была выпущена на платформе, которая уже два года обкатывалась на предыдущих моделях.

Косяки будут лезть отовсюду. iPhone 8 будет слишком инновационным, а значит — жди проблем в первых партиях.

Не меньше потенциальных угроз несет и программная начинка, чего стоит только Face ID. Потенциальные зоны риска: новый дисплей, корпус с минимальными рамками, камера, которой в новинке будет отведено меньше места. Уверен, что в первое время будет много проблем именно с ней.

8s будет стабильнее, быстрее и производительнее iPhone 8. Apple через год учтет все ошибки, исправит проблемы и при этом добавит несколько полезных новшеств в следующее поколение iPhone.

См. Хочешь знать больше? Facebook, ВКонтакте и Telegram


Дата публикации: 10.09.2017


Ещё новости


  24.09.2017  Чудеса Арктики показали в Центре фотографии имени братьев Люмьер

— И сегодня у нас очередное открытие нового сезона. «Все знают, что у выставочных пространств есть такая особенность: новый год начинается в сентябре, — сказала Наталья Григорьева, главный куратор Це...

  23.09.2017  Выпущена сборка Windows 10 16296

В рамках этих приготовлений на этой неделе было выпущено сразу три сборки в канале обновлений «Ранний доступ». До появления финального варианта обновления Windows 10 Fall Creators Update остаётся всё ...

  07.09.2017  Bliss — сервис для оплаты авиабилетов после перелета

При этом пользователям не обязательно выплачивать полную сумму перед самим путешествием. Bliss — это сервис, с помощью которого можно оплачивать авиаперелёты в рассрочку. Клиент может сначала слетать ...

  24.09.2017  Imagination разработала аппаратный ускоритель работы нейронных сетей

Более того, компания заглядывает в будущее, предлагая прямо сейчас , которые потенциально способны перевернуть индустрию, как когда-то сделали центральные и графические процессоры для мира компьютеров...

  07.09.2017  Почему iPhone 7 круче ещё не представленного iPhone 8

Функциональность iPhone 7 практически идентична предшественнику — iPhone 6S. Судите сами. Эффектный дизайн, множество приложений, скорость работы — это хорошая модель, к ней не было никаких претензий,...



Все новости
Достаем Ноутбуки...
Ждем Ваши заказы...
Оформление кредита
Наши программисты потрудилсь сделать так, что бы вы могли оформить кредит не вставая из за стола
   
© 2003—2017 Интернет-магазин ноутбуков a5savel.ru. Все права защищены.
Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено.
(499) 126-15-12 |